Sport und Spiel für Mädchen (6 – 10 Jahre)

Während der Stunden spielen wir in den beiden angebotenen Gruppen kleine und große Spiele, bauen das große Trampolin oder anderer Geräte auf. Im Vordergrund steht in dieser Zeit der Spaß am gemeinsamen Tun, an der Bewegung und nicht der Leistungsgedanke. Die eigenen Ideen der Mädchen werden bei der Auswahl der Aktivitäten berücksichtigt, so dass sie an der Gestaltung der Gruppenstunden beteiligt werden. So können die Teilnehmerinnen sehr unterschiedliche Bewegungserfahrungen sammeln, wodurch ihre Persönlichkeit gestärkt wird. Dadurch erlangen sie Bewegungssicherheit und lernen in einer Gruppe gemeinsam aktiv zu sein.

Zielgruppe: Kinder (Mädchen)
Alter: 6 – 10 Jahre
Trainer*in: Uli Baumert
Wann: Dienstags, 15:00 – 16:00 Uhr (6 – 8 Jahre), 16:00 – 17:00 Uhr (9 – 10 Jahre)